县教育局党委召开党建工作暨纪念建党94周年表彰大会 - 要闻 - 大关新闻网
 邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>新闻动态 > 要闻 > 内容

县教育局党委召开党建工作暨纪念建党94周年表彰大会

时间:2015-07-18 19:31:42 来源:大关县委政府新闻中心 作者:李志鑫

本网讯(记者 李志鑫)为隆重纪念中国共产党诞辰94周年、世界反法西斯战争和中国人民抗日战争胜利70周年。7月16日,县教育局党委召开党建工作暨纪念建党94周年表彰大会。

\

(7月16日,县教育局党委召开党建工作暨纪念建党94周年表彰大会。)

会上,教育局党委委员、政府教育督导室主任宣读了表彰决定;教育局党委领导为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖;优秀共产党员和优秀党务工作者代表作了慷慨激昂的表态发言,深情地表达了他们将扎根基层、奉献教育的信心和决心;教育局党委成员对各自分管的工作作了安排部署。

本次教育局党委召开党建工作暨表彰大会,表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,目的就在于通过表彰先进、树立典型,切实增强教育系统基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,提振精气神,凝聚正能量,激励广大党员干部、教师进一步解放思想、改进作风、敬业奉献、锐意进取,激发广大党员干事创业的积极性、主动性、创造性,不断加强基层党组织建设,实现基层党建与教育教学工作的双推进,努力办人民满意教育。

本次共表彰了上高桥中学党支部、上高桥红旗村完小党支部等先进基层党组织10个;表彰了刘云龙、贺家坤、马江龙等优秀党务工作者18名;表彰了龚昭鸿、曹远翠、谢倩等优秀共产党员42名。

教育局党委领导、受表彰的先进基层党组织代表、受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员,中小学校(园)长、支部书记,局机关全体党员和股室负责人共150余人参加会议。