木杆镇:“四学”学习贯彻十八届六中全会重要精神 - 动态信息 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>专题专栏 > “三严三实”和“忠诚干净担当” > 动态信息 > 内容

木杆镇:“四学”学习贯彻十八届六中全会重要精神

时间:2016-11-09 16:18:39 来源:大关县新闻中心 作者:郝泳锟

本网讯(通讯员 郝泳锟)在党的十八届六中全会召开后,木杆镇迅速响应,积极把学习十八届六中全会重要精神作为当前的第一政治任务,及时把学习十八届六中全会重要精神贯彻落实到当前各项工作中。不断为党员干部“加油充电”,为当前的各项工作提供精神动力和组织保障。

学习效果上求精。各党组织和党员干部通过学习习近平总书记在十八届六中全会上重要讲话全文、权威专家解读等资料,逐字逐句理解领悟会议重要精神,真正做到读懂原文、读透精神、领悟实质。

学习载体上求多。通过多种学习载体确保学习效果,各级党员干部积极通过现代远程教育、云岭先锋综合服务平台、书本报刊、网络专家解读、微信党课等多种载体,以多角度、宽领域、深层次的学习,帮助党员理解领会十八届六中全会重要精神实质,不断为广大党员干部培元固本,增强广大党员干部干事创业的积极性。

学习方式上求活。根据不同领域党员干部实际做到分类学习,镇机关、社区、农村、“两类”组织等党员干部各自结合实际,通过党员大会集中学、党员讨论学、网络互动学、书本学、撰写体会学、微党课引导学等多种方式开展学习,切实做到学习教育的全覆盖,确保学习效果不断从纵向延伸,横向拓展。

学习贯彻上求实。以突出实用性和针对性为原则,针对当前年初确定各项目标任务完成情况和精准脱贫进展情况,各党组织和党员干部认真结合《准则》和《条例》中关于严肃党内生活、严明党的纪律、权力监督、提升服务水平等具体实用内容开展深入学习,教育引导党员干部要切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,不忘初心,继续扎实把当前各项工作记在心上,抓在手上,落实在行动上