​龙洞社区召开首届妇女代表大会 - 次头条 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>新闻动态 > 次头条 > 内容

​龙洞社区召开首届妇女代表大会

时间:2017-09-13 15:56:10 来源:大关县新闻中心 作者:杨德强 肖恒俊
本网讯(记者 杨德强  实习生 肖恒俊)9月12日,翠华镇龙洞社区召开首届妇女代表大会。县政协副主席、妇联主席黄静出席会议。
  黄静指出,龙洞社区召开的此次会议具有十分重要的意义,社区妇联组织是党和政府联系群众的桥梁,本次会议选举产生的妇联组织,要履职尽责,服务社区群众,通过妇联活动,推动社区的发展。
  黄静要求,社区妇联组织要认真贯彻执行党中央、省市县会议精神。要提高思想认识,加强领导,增强工作的使命感,要进一步规范社区妇联工作管理,进一步提高社区妇联组织的战斗力和凝聚力,形成党建带妇建的联动机制,充分发挥好社区妇联组织的作用。要及时组织学习培训,把党和国家的方针政策和县委政府的系列安排部署传达到基层,处处起到带头作用。
  会议还宣读了选举办法,审议通过了代表团分组名单、主席团执行主席分组名单,推选了监票人,对《工作报告》、《选举办法》、新一届执行委员会候选人以及监票人进行了分组讨论,投票产生了龙洞社区妇联第一届主席、副主席。