罗章旭到县河长办检查指导工作 - 次头条 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>新闻动态 > 次头条 > 内容

罗章旭到县河长办检查指导工作

时间:2017-09-13 15:58:05 来源:大关县新闻中心 作者:李 健
本网讯(通讯员   李  健)9月7日,副县长罗章旭到县河长办检查指导河长制工作。
  罗章旭查看了县河长办工作人员在岗情况、主要工作进展以及办公室内公示栏设置、制度上墙等。在详细查阅资料后,罗章旭充分肯定了县河长办所做的系列工作,同时指出了工作中存在的问题和不足。
  章旭强调,县河长办要牵好头、履好职,严格按照“八个一”既定目标开展工作,指导各乡镇和县直有关部门尽快编制完成河长制行动计划;要对各乡镇的工作开展情况进行检查,督促乡镇严格按已出台的河长制工作方案开展各项工作并落实配套规章制度;要当好参谋,做好总河长、副总河长、总督察、副总督察确定和交办的事项;要做好信息收集、整理和上报,总结河长制工作推行过程中的先进经验和做法;要积极对接河长制牵头和协助单位,主动联系各级河长对河库渠进行巡查检查,巡检要不少于规定次数。