​新闻中心专题民主生活会暨专题组织生活会召开 - 党务政务 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>党务政务 > 内容

​新闻中心专题民主生活会暨专题组织生活会召开

时间:2017-09-04 14:42:22 来源:大关县新闻中心 作者:杨德强
本网讯(记者 杨德强)8月31日,县新闻中心召开作风建设专项整治专题民主生活会暨专题组织生活会。
  会议传达学习习近平总书记在省部级领导干部培训班上、中纪委七次全会上讲话精神及《中国共产党纪律处分条例》。
  专题民主生活会上,新闻中心主要领导紧紧围绕落实政治纪律、政治规矩,落实党风廉政建设主体责任,落实党建目标责任制,落实县委县政府重大决策部署等方面,代表领导班子作对照检查;领导班子成员结合工作实际,从思想、工作、纪律、生活、作风等方面作了问题查找及原因分析,提出了整改措施。
  专题组织生活会上,新闻中心党支部书记代表党支部作了对照检查;支委委员分别做了对照检查。县新闻中心每一名党员、非党职工结合干部作风专项整治要求,从个人思想、工作、生活、作风、纪律5个方面作了深刻的对照检查,并进行原因分析,表明了整改措施及努力方向。干部职工之间交叉提出意见建议。党支部书记作了总结发言,就提高党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等方面提出了明确要求。
  会议就加强干部队伍思想政治建设、认真落实党风廉政建设主体责任、创新党建工作方式、提高媒体融合、加强对外宣传等下一步工作作了安排。