县政府办党支部召开干部作风专项整治专题组织生活会 - 党务政务 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>党务政务 > 内容

县政府办党支部召开干部作风专项整治专题组织生活会

时间:2017-09-04 14:44:03 来源:大关县新闻中心 作者:朱 睿  陈 华
本网讯(记者  朱  睿  通讯员  陈  华)近日,县政府办党支部召开干部作风专项整治专题组织生活会,副县长罗章旭以普通党员身份参加会议,县政府办党支部全体在家党员参加会议。
  会上,党支部书记代表支部班子围绕“六大纪律”认真查找了存在问题,从教育引导、强化工作纪律、加强抽查检查等方面提出了下步整改措施。参会党员结合自身实际,认真查找自身问题,做到了查找问题不回避、不避重就轻,问题查找到位,根源剖析深入,整改措施具体、针对性强。会议达到了红脸出汗的效果。
  县政府办党支部将以此次会议为契机,继续严格按照机关干部作风专项整治要求,扎实开展好干部作风专项整治工作,纠正存在问题,树立支部良好形象。