​县人社局召开干部作风专项整治专题组织生活会 - 党务政务 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>党务政务 > 内容

​县人社局召开干部作风专项整治专题组织生活会

时间:2017-09-10 19:33:02 来源:大关县新闻中心 作者:李 梅
本网讯(通讯员  李  梅)9月5日,县人社局召开干部作风专项整治专题组织生活会。
  会议传达学习了《大关县纪检监察信息专刊》的“作风就是战斗力” “职务就是责任”等8篇作风建设评论文章,通报了15起扶贫领域违规违纪问题。
  会上,每位党员紧扣主题,结合自身实际,从思想、工作、生活、作风、纪律等方面对自己进行了深刻的反思,党员之间坦诚相见、推心置腹,深入开展了批评与自我批评,真实发表了自己的意见及建议,对大家给自己提出的意见建议表示虚心接受并认真整改。
  会议指出,本次干部作风专项整治专题组织生活会,会前准备充分、思想认识端正、征求意见诚恳、查摆问题客观、分析反思深刻,对进一步提升党员个人素质,提升整体工作水平起到了积极的促进作用。
  会议强调,支部党员要强化个人自学,更新业务知识,继续加强对党规党纪的学习,要将这次组织生活会上大家提出的意见建议认真做好分析,制定具体措施,抓好整改和落实,切实做到自重、自省、自警、自励。