大关警方强力推进集镇秩序综合整治 - 法制教育 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>平安大关 > 法制教育 > 内容

大关警方强力推进集镇秩序综合整治

时间:2017-09-13 15:51:32 来源:大关县新闻中心 作者:李 跸 罗兆洪
本网讯(通讯员  李  跸  罗兆洪)为深入开展城乡综合秩序整治,打造平安、和谐乡镇。大关县公安局天星派出所、交警大队在认真总结县城综合秩序整治经验的基础上,在县局党委及天星镇党委政府指导下,强力推进集镇综合秩序整治。
  9月6日,由交警大队、巡特警大队、天星派出所、天星镇政府相关职能部门组成的综合执法队伍40余人,分成若干小组,对天星集镇进行全面的综合整治。在整治过程中,各小组按照整治行动方案,严厉查处机动车乱停乱放、无牌无证、占用公路摆摊设点、搭建违章建筑等违法行为和长期停放无人问津的“僵尸车”。
  此次集中整治行动,大关警方累计出动警车12辆次、拖车1辆,查处无牌无证两、三轮摩托车22辆、脱检报废或“僵尸车”20余辆、查处机动车乱停乱放26起,拆除占道经营摊点3处、违章建筑3处。通过整治天星集镇焕然一新、秩序井然,整治工作取得显著成效,赢得广大群众的支持和理解,集镇居民纷纷点赞。