​女子顺手牵羊 杀回马枪被擒 - 法制教育 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>平安大关 > 法制教育 > 内容

​女子顺手牵羊 杀回马枪被擒

时间:2017-09-15 15:11:12 来源:大关县新闻中心 作者:许 茂 赵庭银
本网讯(通讯员  许  茂  赵庭银)9月6日10时30分,大关县公安局木杆派出所接到辖区居民肖某报警,当天早上10时左右,他放在服装店里的钱包被人偷了,里面装有3000多元现金和一些凭据,请求派出所调查处理。
  接警后,派出所民警立即展开调查,调取城市监控录像,发现肖某钱包被一名身穿红色连衣裤的女子盗走,并告知失主这一情况,民警便在集镇查找该女子。大约1小时后,肖某将该名女子扭送到派出所。经讯问,女子名叫王某,对盗窃肖某钱包的犯罪事实供认不讳。
  据王某交代,当天王某在肖某的服装店买衣服时,见柜台上放着一个钱包,趁肖某不注意时把钱包盗走,逃离现场后,到木杆卫生院厕所内,将钱包内的3000余元现金拿走后,便把钱包丢弃在卫生院厕所的垃圾桶内。大约一小时后,王某怀着侥幸心理再次来到肖某店里欲购买自己之前选中的衣服,被肖某当场认出,便将王某扭送到派出所。
  目前,被盗现金已被追回,案件正在进一步办理中。