​测土配方肥期待您选购 - 广告 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>广告 > 内容

​测土配方肥期待您选购

时间:2017-06-07 11:00:51 来源:大关县新闻中心 作者:
大关县首家云天化股份有限公司“智能化肥微工厂”已落户高桥镇,是大关县丰禾农资有限公司与云天化签约的大关区域分公司,2016年11月注册成立,今年1月份开始运营,公司生产的测土配方肥备效果较好。
  根据马铃薯、玉米、水稻、烤烟、中药材、蔬菜等农作物需要的氮、磷、钾、钙等营养元素,按照土壤里缺什么补什么,缺多少补多少的方式,订单生产测土配方肥。
  公司以质量求发展,全力服务全县广大农户,生产的测土配方肥符合质量检测标准,是农民朋友放心使用的肥料。根据土壤情况补充的所需元素,在施肥的同时对土壤进行修复,从而达到精准施肥、科学施肥,减少浪费,减少污染。
  公司生产的测土配方肥含有大量的有机元素,能较好地改良土壤结构,促进植物根系的生长,大大地提高农作物的产出率。

大关县丰禾农资有限公司诚挚欢迎您的光临。

联系人李董事长,电话:13408830449;曹总经理,电话:13649681666。
 

    相关内容: