​巫运松:把烤烟产业发展成为群众脱贫致富重要产业 - 农特产品 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>聚焦三农 > 农特产品 > 内容

​巫运松:把烤烟产业发展成为群众脱贫致富重要产业

时间:2017-09-01 15:57:32 来源:大关县新闻中心 作者:杨 东
本网讯(通讯员  杨  东)8月30日,县委副书记、县长巫运松到悦乐镇检查指导烟叶收购工作,县人大常委会副主任杨应华,县政协副主席莫笛陪同。
  在悦乐镇烤烟收购点,巫运松详细了解了烟叶收购情况,和烟农亲切交谈,了解烟叶生产、销售等情况及存在困难。
  巫运松要求,烟叶收购站要主动作为、不等不靠,严格执行收购政策,坚持公平收购,维护市场秩序;烟农要做好后期田间管理,加强烟叶烘烤管理;各乡镇要提前谋划烟叶生产结束后烟地其他作物的种植;各部门及种烟乡镇要做好防灾减灾工作,扎实抓好打击涉烟违法犯罪工作,保护好广大烟农的根本利益,齐心协力抓好烤烟产业,按期完成烟叶收购任务,把烤烟产业发展成为群众脱贫致富的重要产业之一。