县林业局部署十九大期间安保维稳工作 - 森林大关 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>森林大关 > 内容

县林业局部署十九大期间安保维稳工作

时间:2017-09-02 19:50:04 来源:大关县新闻中心 作者:高远群
本网讯(通讯员  高远群)近日,县林业局召开局务工作会议,专题部署十九大召开期间安保维稳工作。
  会议学习了省公安厅《关于党的十九大安保维稳期间暂停公休假》的通知精神,安排部署了十九大期间的安保维稳工作。
  会议要求,十九大期间,全局干部职工要24小时保持通讯畅通,警情发生时要随叫随到。要强化卡点检查和林区巡查,确保林区社会治安稳定。辖区森警要对自己辖区护林员的工作进行跟踪问效,督促护林员加强巡山盘查,及时掌握林区动态,发现可疑人员及可疑情况及时汇报。要强化信访工作,认真接待来访群众,记录好来访群众的合理诉求,耐心安抚好来访群众的情绪,尽量满足来访群众的合理诉求。