​东莞养生源蜂业集团到大关调研蜜蜂产业工作 - 山水大关 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>山水大关 > 内容

​东莞养生源蜂业集团到大关调研蜜蜂产业工作

时间:2017-07-17 17:21:37 来源:大关县新闻中心 作者:文 峰
本网讯(记者  文 峰)7月14至15日,东莞养生源蜂业集团董事长何日杨、总经理周敏一行到我县调研蜜蜂产业工作。县委副书记、县长巫运松,县委副书记、驻村扶贫工作队总队长杨永发,县委常委、副县长、驻村扶贫工作队副总队长李丹梅,县人大常委会副主任王银华,副县长肖付强等陪同调研。
  调研中,东莞养生源蜂业集团现场考察了正在建设的上高桥乡农业产业聚集园区,走访调研了寿山镇甘海村梭锅坝蜜蜂养殖基地以及木杆镇漂坝村中蜂养殖户。何日杨一行边听边看,不时发问,详细了解了园区建设、蜜蜂养殖以及蜂蜜产量等情况。同时还就蜜源来源、养殖难点、蜂蜜质量等问题与大家进行交流。
  15日上午,东莞养生源蜂业集团与县畜牧局、供销社、开投公司等县直部门进行座谈,商洽招商引资工作。
  东莞养生源蜂业集团指出,大关不仅环境优美、资源丰富,而且民风也很淳朴。只要大关在蜂蜜质量把控、蜂产业规模化发展、产量发展上下功夫,借助集团在养蜂经验、技术支持、人才、销售、品牌等方面优势,双方必将实现共赢。希望大关整合内外部资源,借助精准扶贫这一轮东风,加大政策扶持力度,加快招商引资步伐,趁势提升大关经济。
  杨永发对东莞养生源蜂业集团董事长何日杨一行的到来表示热烈欢迎,要求县直各部门要积极营造良好的从商环境,注重沟通与高效协作,全力做好政府对企业的各项服务工作。县内开投公司等要与东莞养生源蜂业集团精诚合作,把握机会,抓紧落实蜜蜂生产线的建设工作,早日实现政府税收、公司盈利、农户致富的互利共赢。
  会上,东莞养生源蜂业集团董事长何日杨与大关县甜蜜蜜农业开发有限公司总经理甘元刚签订了合作协议。