​巫运松督导出水堰应急抢通工作 - 山水大关 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>山水大关 > 内容

​巫运松督导出水堰应急抢通工作

时间:2017-07-19 15:58:46 来源:大关县新闻中心 作者:
本网讯 近期,由于普降暴雨,出水堰发生塌方,造成县城群众饮水困难。为确保及早解决群众饮水困难,7月18日,县委副书记、县长巫运松前往出水堰塌方现场,查看塌方情况,督导抢修工程。县人大常委会副主任杨应华,县人民政府党组成员曹平和及水务局负责人陪同。
  在出水堰塌方现场,巫运松详细查看了解塌方情况和堰沟修复情况,要求水务部门要根据实际情况,科学制定抢修方案,及时增强抢修队伍力量,统筹推进抢修工作,切实加快抢修进度,尽快疏通供水渠道。同时,要严格落实安全措施,明确一名观测员,周密做好现场观测工作,确保抢修安全。要加强水资源、水环境保护,确保居民安全用水。
  巫运松强调,保障群众用水问题是最紧要的民生大事。在抓紧组织抢修的基础上,要尽快查找可用水源,采取可行措施,适当增加进水量,尽最大努力保障群众用水需求,并严格做好水质检测工作,确保供水安全。(政府办 供稿)