​民盈集团赴我县考察旅游资源开发 - 山水大关 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>山水大关 > 内容

​民盈集团赴我县考察旅游资源开发

时间:2017-07-20 16:02:15 来源:大关县新闻中心 作者:李自洪
本网讯(记者 李自洪)7月19日,民盈集团董事长兼总裁钱超率民盈集团管理团队在市委常委、副市长邓浩全的陪同下,到大关县黄连河风景区考察旅游资源开发工作。副县长肖付强陪同考察。
  考察团走进黄连河风景区,一边欣赏黄连河景区美妙绝伦的自然景观,一边认真听取各景点充满传奇色彩的民间故事及关于大关旅游资源分布、历史、发展现状等情况介绍,并就旅游资源开发等问题与县领导作深入交流。
  考察团认为,大关黄连河景区具有壮观的瀑布、雄伟的山峰、清新的空气、适宜的气候、独特的人文景观,是生态旅游和休闲养生的好去处,具有无限的旅游资源开发潜力。希望大关进一步发挥自身资源禀赋,突出规划引领,充分挖掘利用好各种优质旅游资源,搞好各项建设与旅游产业紧密对接。加大对旅游产业的推介和宣传力度,不断提高对外知名度和影响力,吸引更多人流、客流到大关旅游,促进大关旅游产业更好更快发展。并表示,将进一步加强与大关沟通联系,争取能与大关达成合作,共同推进大关旅游业实现高水平发展,助力大关人民早日脱贫致富奔小康。