市人大到我县调研旅游产业发展 - 山水大关 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>山水大关 > 内容

市人大到我县调研旅游产业发展

时间:2017-07-24 16:11:00 来源:大关县新闻中心 作者:王兴韵
本网讯(记者 王兴韵)7月20日、21日,市人大常委会副主任陶天蓉一行,到我县调研旅游产业发展情况。县委副书记、县长巫运松,县人大常委会主任贾正友,县委常委、副县长、驻村扶贫工作队副总队长吴磊,县人大常委会副主任曹久强、杨应华陪同调研。
  陶天蓉一行先后到罗汉坝风景区和黄连河风景区调研旅游产业发展情况。在随后召开的座谈会上,陶天蓉指出,大关旅游产业资源好、起步早,县委、政府高度重视旅游产业发展,政策研究到位、发展定位准确。
  陶天蓉强调,大关在旅游产业发展中既要贯彻落实好上级的决策部署,又要结合地方经济社会发展来综合考量。要对景点进行专业策划,加强文化内涵打造,以满足不同消费需求。景点体制机制决定了景点的生命力,要不断探索、理清思路,各职能部门要明确职责,履职到位。