​我县开展创建省级园林单位(小区)业务培训 - 山水大关 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>山水大关 > 内容

​我县开展创建省级园林单位(小区)业务培训

时间:2017-08-04 14:48:12 来源:大关县新闻中心 作者:朱 睿
本网讯(实习记者  朱  睿)8月3日,我县召开创建省级园林单位(小区)业务培训会,县创园办及创建省级园林单位(小区)相关单位参加培训会。
  会上,市创园办专家贺永浪围绕园林单位(小区)的标准、申报流程、后续管理,重点对园林单位(小区)的申报条件、申报材料及表格填写作了培训。各单位围绕创建工作作交流发言。
  会议要求,各单位要高度重视省级园林单位(小区)创建工作,将此项工作作为创建园林城市的一项重要工作,同提升城乡人居环境行动紧密结合起来;要落实责任,制定工作计划,抓好督促检查,按要求认真准备申报材料,规范档案管理,力争实现2017年园林单位(小区)创建目标。