重庆市外融实业股份有限公司到我县考察 - 要闻 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>新闻动态 > 要闻 > 内容

重庆市外融实业股份有限公司到我县考察

时间:2017-08-03 16:10:06 来源:大关县新闻中心 作者:文 峰
本网讯(记者  文 峰)8月2日,重庆外融实业股份有限公司执行董事唐佐平、董事史光军以及公司常务副总经理陈勇到我县进行医养结合一体化项目考察。副县长肖付强陪同考察。
  在黄连河景区,唐佐平一行听取了大关旅游产业发展的基本情况,查看了罗汉坝、黄连河等景区的规划设计,详细询问了黄连河景区的占地面积、流量、收入等情况。唐佐平一行还对歌瀑、水帘长廓、悬索桥等景点进行了实地考察。
  在翠华镇联合村汪家山片区,县民政局从当地的环境、气候、交通出发,详细介绍了关阳·山水间(老年公寓)建设项目基本概况,并围绕项目合作进行洽谈。目前,项目正在开展施工图和工程造价,预计9月底进入主体工程建设。唐佐平表示,随着人口老龄化程度加大,市场市场需求量大,对老年养生项目十分看好。希望项目发展形成产业链,加大医疗、教育等公共服务投入,做好产业发展规划。
  座谈会上,县工信商科、住建、民政、卫计等部门,详细汇报了我县老养养生项目、医疗资源、片区旅游、基础设施建设、投资服务政策等情况。肖付强对重庆外融实业股份有限公司一行到大关考察表示欢迎。相关部门要深入对接,进一步加快合作项目的推动、落实。
  唐佐平认为,大关资源丰富,生态产业发展明确、潜力巨大,在医养一体化、旅游、市政建设上有广泛合作前景。希望双方在相互了解的基础上,进一步加强沟通。公司也将反复分析研究、继续深入考察,期待双方的项目合作。