​大关一中召开2017年教师节表彰大会 - 要闻 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>新闻动态 > 要闻 > 内容

​大关一中召开2017年教师节表彰大会

时间:2017-09-11 15:06:38 来源:大关县新闻中心 作者:文峰
本网讯(记者   文峰 )为庆祝即将到来的第33个教师节,9月8日,大关一中召开2017年教师节庆祝暨表彰大会,表彰先进典型,进一步激发推动教育事业蓬勃发展的工作热情,共同办好人民满意的教育。县政协副主席、教育局局长吴维忠出席会议。
  会上,大关一中以升国旗的形式,拉开了表彰大会的序幕。107名初高中优秀教师、26名优秀班主任、2名优秀教研组长、2名优秀年级班主任、7名优秀行政人员、5名优秀宿保人员获得者受到表彰。学生、教师代表分别作了发言及教师节致辞,并向退休教师献花。
  吴维忠代表县委、县政府向广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的个人表示热烈的祝贺。他表示,一个民族的发展,是离不开教育的,是离不开一批又一批好教师的。希望教师们自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,为发展提高教育水平作出更大贡献。
  近年来,县委、县政府坚持把教育摆在优先发展的战略地位,通过全县上下的不懈努力,持续加大教育投入,深入推进教育改革,着力推行义务教育优质均衡发展,教育基础设施、校园文化、学校办学条件、育人环境和教学质量等方面都得到极大改善和提升,全县教育事业呈现出蓬勃发展的良好态势。

    相关内容: