​我县召开2017年第三季度安全生产综合督查动员会 - 要闻 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>新闻动态 > 要闻 > 内容

​我县召开2017年第三季度安全生产综合督查动员会

时间:2017-09-12 14:23:10 来源:大关县新闻中心 作者: 范 芳
本网讯(通讯员   范  芳)近日,县安委会办公室组织召开大关县2017年第三季度安全生产综合督查动员会,9个督查组组长及联络员参加了会议。
  会议要求,要坚持问题导向,查找薄弱环节,解决突出矛盾,排查风险隐患,以督查促落实、以督查促整改、以督查促提升,杜绝重大生产安全事故和重大舆情事件发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
  会议强调,各督查组要增强大局意识、责任意识、强化领导,确保督查工作有序开展。督查过程中要突出重点,深入排查,以重点部门、重点企业为主,组织督查人员全力排查乡镇、部门履职履责情况,列出排查问题清单,制定切实可行的整改措施,对突出问题要集中力量开展专项整治,对涉嫌违法犯罪的要重拳出击、严处重罚,真正做到源头严防、过程严管、风险严控。
 

    相关内容: