寿山镇召开庆祝第33个教师节表彰大会 - 要闻 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>新闻动态 > 要闻 > 内容

寿山镇召开庆祝第33个教师节表彰大会

时间:2017-09-13 15:49:32 来源:大关县新闻中心 作者:王永霖
本网讯(通讯员  王永霖)9月9日,寿山镇召开庆祝第33个教师节表彰大会。镇党委政府主要领导、各学校负责人、优秀教师代表、离退休教师及部分学生家长参加了会议。
  会议对近年来寿山的教育工作进行了总结,宣读了《关于对寿山镇2017年度教育工作先进集体及先进个人的表彰决定》。对50位单科成绩前三名奖、优秀班主任、先进教育工作者和3个教育工作先进集体进行表彰,获奖教师代表分别作了交流发言。
  会议要求,受表彰的先进集体和个人要再接再厉,继续弘扬艰苦奋斗、甘为人梯、不辱使命、无怨无悔的精神,扎实工作,锐意进取,发挥好引领示范作用,努力做好教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引路人,为振兴寿山镇教育事业,全面促进寿山经济又好又快发展做出新的贡献。