工信商科局召开第三季度平安建设推进会 - 要闻 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>新闻动态 > 要闻 > 内容

工信商科局召开第三季度平安建设推进会

时间:2017-09-17 17:47:07 来源:大关县新闻中心 作者: 杨久毅
本网讯(通讯员  杨久毅)近日,县工信商科局召开2017年第三季度平安建设推进会,机关全体干部职工参加会议。
  会议指出,在全县工业经济健康平稳发展的过程中,平安创建工作面临着许多新情况、新问题,工信商科局平安创建工作的中心就是为全县工业经济发展搞好服务,要充分发挥职能作用,切实增强大局意识和服务意识,努力为全县工业经济发展提供平安健康的环境。
  会议要求,工信商科局全体干部职工要更加清晰的认识到当前平安建设工作的重要性和紧迫感,以平安创建为社会发展的保障性工作和构建和谐社会的基础性工作来抓紧抓牢抓实,及时排查和解决各类矛盾纠纷,为党的“十九大”胜利召开营造良好氛围;要进一步加强共建、共享宣传动员,为平安创建营造声势,明确股室任务,落实成员责任,充分发挥传、帮、带作用,让平安创建进村入企,促进广大群众支持和参与;要做到平安创建与维护社会稳定相结合,突出矛盾问题的再排查、再梳理,以本次会议召开为契机,及时查找问题,分析原因,尽早做好方案措施,提前谋划维稳思路,做牢做实平安建设。