​政协委员视察我县四城同创等工作 - 要闻 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>新闻动态 > 要闻 > 内容

​政协委员视察我县四城同创等工作

时间:2017-09-18 15:12:30 来源:大关县新闻中心 作者:张风波 肖恒俊
本网讯(记者 张风波  实习生 肖恒俊)9月14日,县政协副主席黄静、何永湘率部分政协委员视察我县四城同创、脱贫攻坚及产业发展工作。并召开视察座谈会,政协副主席莫笛主持会议。
  在县城顺城北路、双马公路,视察组详细了解了顺城路亮化、绿化情况;查看了双马公路沿线旅游公厕使用情况,并围绕公厕管理提出了意见建议。在翠华镇金海村易地搬迁安置点,视察组走进群众家中,详细了解搬迁户入住、安置点规划管理等情况。在翠贡茶叶公司新厂建设工地,视察组听取了公司发展情况介绍,了解了公司生产规模及发展前景。
  座谈会上,黄静领学了四届市政协第二次常委会精神、县政协上半年工作情况和下半年的工作安排;何永湘通报全县脱贫攻坚工作情况;政府办通报县政府上半年工作情况;住建局通报大关县提升人居环境行动和四城同创工作开展情况。
  会议要求,要提高政治站位,紧密联系思想和实际,强化基层基础,落实责任,加大对县城卫生环境的监管力度。脱贫的重心是发展产业,要狠抓基础设施建设,抓高寒山区少数民族脱贫。要多调研,多关注社会民生和经济社会发展,全面提升人居环境和加大四城同创工作力度。
 
  会上,参会委员围绕城乡发展、脱贫攻坚及易地搬迁安置点、群众产业发展等问题建言献策。

    相关内容: