​巫运松调研重点工程项目建设情况 - 园区经济 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>经济之窗 > 园区经济 > 内容

​巫运松调研重点工程项目建设情况

时间:2017-08-12 20:45:56 来源:大关县新闻中心 作者:王兴韵
本网讯(记者  王兴韵)8月10日,县委副书记、县长巫运松调研我县部分重点工程项目建设情况。县人大常委会副主任杨应华陪同调研。
  巫运松先后来到开投大厦、县人民医院、县第二自来水厂、县第二中学等我县重点工程项目现场。每到一处,巫运松都认真听取相关负责人对工程推进情况的汇报,查看规划设计图纸,了解工程进度、施工程序,询问施工过程中遇到的问题和困难,并与工作人员商讨解决办法。
  巫运松强调,重点工程项目建设事关全县发展大局和民生大计,是脱贫致富的基础和重要保证,项目施工单位要紧紧围绕目标任务,理出清单,加强管理,优化整体布局,及时解决施工中存在的困难和问题,在保证质量和安全的前提下,切实加快工程建设进度。
  巫运松还到双马公路查看了抢修路段推进情况。