​巫运松主持召开县医院建设项目推进专题会议 - 园区经济 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>经济之窗 > 园区经济 > 内容

​巫运松主持召开县医院建设项目推进专题会议

时间:2017-08-15 14:35:39 来源:大关县新闻中心 作者:彭明星
本网讯(记者  彭明星)8月14日,县委副书记、县长巫运松主持召开县医院建设项目推进专题会议。县委常委、副县长、驻村扶贫工作队副总队长吴磊,县人大常委会副主任杨应华参加会议。
  在听了县医院、卫计局、发改局等部门就县医院建设项目推进情况的详细汇报后,巫运松指出,县人民医院扩建项目是为进一步完善我县基本医疗设施、提升城市品质、促进城市发展的一项民生工程。各相关部门要高度重视,各司其职,通力协作,全面落实工作任务,努力形成统筹兼顾、科学决策的工作格局。要成立项目建设领导组,详细制定好规划方案,明确时间节点,并严格按照方案细化目标任务,明确措施、明确时限、明确责任人,分阶段、分步骤加快项目建设,确保项目建设任务按时保质完成。
  会上,各相关部门还就项目前期规划提出了意见建议。