​省农业厅到上高桥乡调研 - 园区经济 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>经济之窗 > 园区经济 > 内容

​省农业厅到上高桥乡调研

时间:2017-08-19 19:39:42 来源:大关县新闻中心 作者: 彭 迪
本网讯(通讯员  彭  迪)8月16日,云南省农业厅草原监督管理站站长杨春一行到上高桥乡调研退耕还草项目建设情况。市委副秘书长吴家明,市畜牧局局长浦勇,县委副书记、县长巫运松,县委常委、组织部长吴钊名陪同调研。
  随后,在上高桥乡召开的座谈会上,杨春指出,上高桥乡发展种草养畜产业,工作推进比较扎实,此项工作是群众致富新希望、脱贫新举措,希望地方党委、政府加强政策宣传,加快资金兑付,科学统筹种草与养牛的比例,切实推进好种养结合,把上高桥乡打造为省、市的种草养畜示范基地。
  巫运松指出,我县紧紧围绕产业发展,把种草养畜列入全县发展重点项目,依托高原特色产业园区,借助亿利资源集团进驻大关投资契机,把握发展机遇,进一步将退耕还草工作做细做实。                                                    
  巫运松要求,上高桥乡党委政府、县畜牧局要科学统筹,合理布局,对方案进行再审核、再比对、再优化,倒排工期,压实责任,扎实推进项目建设,助推大关经济健康持续发展。