​大关:5221万元创业担保贷款助566人创业 - 致富天地 - 大关新闻网
 投稿邮箱:dgxxwzx@163.com
当前位置:首页>聚焦三农 > 致富天地 > 内容

​大关:5221万元创业担保贷款助566人创业

时间:2017-08-16 15:05:34 来源:大关县新闻中心 作者:李艳秋
本网讯(通讯员  李艳秋)今年以来,我县针对就业创业形势和创业者需求,全力推进创业培训、创业指导、创业孵化、创业担保贷款等创业服务工作,认真贯彻落实创业扶持政策。
  通过电视新闻、网络媒体、微信、发放宣传资料、创业培训课堂等方式做好创业贷款的政策宣传,主要针对高校毕业生、返乡创业人员、贫困家庭创业者等重点人群加大政策的宣传和落实力度,在政策许可范围内提供最有效的帮助;梳理办理流程,简化程序,做好与县财政、银行和相关部门的沟通协调,进一步简化创业担保贷款申办流程,提高服务水平。
  截止目前,全县发放宣传资料1.5万余份,开展“创业+电商”培训共1012人次,发放创业担保贷款5221万元,帮助 566 人成功创业,带动 849人就业。