​交通运输局全力推进挂钩扶贫点公路硬化主体工程 - 砥砺奋进的五年 - 大关新闻网
  政务服务网上大厅
当前位置:首页>专题专栏 > 砥砺奋进的五年 > 内容

​交通运输局全力推进挂钩扶贫点公路硬化主体工程

时间:2017-10-27 14:55:32 来源:大关县新闻中心 作者: 蒲 京
本网讯(通讯员  蒲  京)县交通运输局加强与上级主管部门的联系对接,积极为挂钩扶贫点鱼田村村组公路硬化工程立项,切实改善群众出行条件。
  吉利镇鱼田村村组公路硬化工程总里程16公里,路面建设宽4.5米,厚20公分,建设投资1168万元。整项工程将改善10个村民小组1800余人的出行,为下步整乡推进与整村推进项目提供了便利的交通条件。
  自2016年9月18日开工以来,施工队伍严格按照设计图纸保质保量抢抓工程进度,修筑涵道和铺设涵管77道,共计360余米;支砌挡土墙9000余方;完成路面调型和开挖路基16公里。于2017年10月10日全面完成路面硬化工程,完成总体工程进度的90%,建设投资1000余万元。
  为早日完成总体工程,施工队伍按照设计图纸继续抢抓工程进度,清理侧沟、修筑防护墩、设立标示标牌、铺筑路肩等项目工程正有力推进。