【脱贫攻坚进行时】上高桥乡召开“百日行动”脱贫措施专题审核会 - 砥砺奋进的五年 - 大关新闻网
  政务服务网上大厅
当前位置:首页>专题专栏 > 砥砺奋进的五年 > 内容

【脱贫攻坚进行时】上高桥乡召开“百日行动”脱贫措施专题审核会

时间:2017-11-04 16:58:56 来源:大关县新闻中心 作者: 陈 俊 胡光芬
本网讯(通讯员   陈  俊  胡光芬)10月30日,上高桥乡召开脱贫攻坚百日行动“到村到户”脱贫措施专题审核会,乡党政领导班子成员、驻村扶贫工作队队长、各村支书主任,扶贫办、项目办、产业办负责人参加了会议。
  会议通报了6个村“一户一策”脱贫措施和脱贫攻坚实施方案存在的问题,并对“一户一策”和脱贫攻坚实施方案修改完善做了详细的业务培训。
  会议要求,全体干部职工要切实增强责任感使命感,以对人民群众高度负责的态度,坚持问题导向,对标对表,在原来措施方案的基础上对全乡“到村到户”脱贫措施和脱贫攻坚实施方案进行再修改再细化再完善;全乡干部职工、驻村工作队、各村“两委”干部要心往一处想、劲往一处使,真抓实干,敢于担当,确保全乡脱贫攻坚“百日行动”目标任务如期完成。