​翠华镇召开全力冲刺“百日行动”专题会议 - 砥砺奋进的五年 - 大关新闻网
  政务服务网上大厅
当前位置:首页>专题专栏 > 砥砺奋进的五年 > 内容

​翠华镇召开全力冲刺“百日行动”专题会议

时间:2017-11-07 15:57:04 来源:大关县新闻中心 作者:文 峰
本网讯(记者   文 峰)11月6日,翠华镇召开全力冲刺“百日行动”专题会议,传达学习党的十九大精神,对脱贫攻坚中的村集体经济、产业发展、易地搬迁等工作进行安排部署。县委副书记、县长巫运松出席会议。
  会上,与会人员围绕习近平总书记报告内容,从十九大报告的主题、十个方面的历史性成就、两个重大判断、我国社会主要矛盾的新变化、一个历史使命和四个伟大等关键点出发,深入学习领会党的十九大报告精神。大家都力求学深学透,用党的十九大精神武装头脑,推动工作。
  在听取翠华镇脱贫攻坚“百日行动”工作汇报后,巫运松要求,翠华镇要把学习贯彻十九大精神作为当前的重要工作,带头传达解读党的方针政策,让基层群众原原本本了解十九大。要结合工作实际,以真抓实干的精神开展好产业发展、易地搬迁、美丽乡村建设等工作,让十九大精神落地生根。脱贫攻坚“百日行动”中,各项工作要对标对表,采取党员突击队等形式,按照脱贫攻坚目标任务和时间节点,倒排工期扎实推进。产业发展要按照省委要求,根据产业配套设施、区位优势、扶持政策等不同条件,积极探索研究,拓展发展空间,实施创新发展,实现贫困户集体经济、农业产业合作社全覆盖。