​悦乐镇召开脱贫攻坚“百日行动”推进会 - 砥砺奋进的五年 - 大关新闻网
  政务服务网上大厅
当前位置:首页>专题专栏 > 砥砺奋进的五年 > 内容

​悦乐镇召开脱贫攻坚“百日行动”推进会

时间:2017-11-11 21:07:27 来源:大关县新闻中心 作者:李麒麟 王宇
本网讯(通讯员  李麒麟  王宇)11月7日,悦乐镇召开脱贫攻坚“百日行动”推进会。县委常委、副县长熊兴兰,县委常委、副县长吴磊出席会议。
  熊兴兰指出,各挂钩单位、镇村领导班子成员及全体干部职工要统一思想,提高认识,充分认识到脱贫攻坚工作的重要性和坚决性;认清严峻形势,层层压实责任,形成县镇村联动,凝心聚力,共同组建脱贫攻坚中坚力量;正视存在的问题,抓紧时间查缺补漏,正风肃纪,以学习十九大精神为契机,下足绣花功夫,全力推进扶贫“百日行动”。
  吴磊强调,全体扶贫干部要加强对相关政策的学习研究和把握,理清各项任务清单,紧盯时间节点,有序推进扶贫“百日行动”;要配齐配强村三委班子,提高工作能力,保障工作效率;严守工作纪律,规范资金使用审批程序,确保资金使用精准高效。
  会上,悦乐镇党委书记传达了县脱贫攻坚“百日行动”推进会精神并就悦乐镇扶贫攻坚工作情况向大会做报告。