【脱贫攻坚进行时】大关县住建局到木杆镇木杆村开展农村危房改造技术现场培训会 - 砥砺奋进的五年 - 大关新闻网
  政务服务网上大厅
当前位置:首页>专题专栏 > 砥砺奋进的五年 > 内容

【脱贫攻坚进行时】大关县住建局到木杆镇木杆村开展农村危房改造技术现场培训会

时间:2017-11-19 10:04:39 来源:大关县新闻中心 作者:
本网讯 为加快推进木杆镇2017年农村危房改造工作,11月15日,县住建局到木杆镇木杆村开展农村危房改造技术现场培训会,木杆镇施工的技术队参加了此次培训。
  技术人员围绕农村危房改造的条件结合农户实际,组织动员技术人员,大力推广造价低、工期短、安全可靠的农房加固技术。同时要求施工队根据危房的不同情况确定改造方式,合理筹划、科学安排,切实保障群众利益。
  加强对加固修缮益处的宣传教育,让群众知晓现有的农村危房改造政策,建立有效的组织实施方式。围绕脱贫攻坚“两不愁、三保障”目标任务,切实落实好农村危房改造工作,为全面完成危房改造工作打下坚实基础,为打好打赢精准扶贫攻坚战提供专项保障。(木杆镇 供稿)