县新闻中心党风廉政学习教育常态化 - 要闻 - 大关新闻网
当前位置:首页>新闻动态 > 要闻 > 内容

县新闻中心党风廉政学习教育常态化

时间:2018-05-25 15:22:42 来源:大关县新闻中心 作者:
本网讯(通讯员 戴弢)为强化干部作风建设,进一步提高干部职工的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,县新闻中心开展党风廉政常态化学习教育,做到每月必学、每月必讲。
  在5月23日县新闻中心召开的干部职工会议上,全体干部职工学习了省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于六起扶贫领域失职失责典型问题的通报》。
  会议要求,全体干部职工要深刻汲取案例教训,引以为戒,坚决防止“四风”问题反弹,不断巩固和扩展落实中央八项规定精神成果,把脱贫攻坚作为当前宣传工作的重点抓紧抓好、落到实处。在工作中要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;要进一步压实责任,坚守好岗位,落实好各项工作任务;要树立战胜困难的信心和决心,加强政策和业务知识学习,强化职工之间、部室之间的团结协作,为全县脱贫攻坚大局和经济社会发展营造良好的舆论氛围。